Eurofãs da Selecção

Lleida, 1 de Setembro 2001 - 22 Horas

Fotos no fundo da página

Ficámos em Barcelona que é ainda mais bonita que o que diziam. Linda cidade é esta Capital do Reino de Aragão! Devido à época do ano foram só 9 os Eurofãs que vieram da Bélgica e Alemanha mas os comentários durante o fim-de-semana foram extremamente positivos: e quem vem como Eurofã uma vez é Eurofã para sempre! De Barcelona para Lérida é um pulinho e come-se bem!

Portugal demorou algum tempo a marcar, mas quando abriu o livro: foram 5 em 10 minutos! Mais 2 na segunda parte, em que o Luís Figo jogou até final! O Nuno Gomes sozinho contabilizou 4, e imaginem se tivesse começado a jogar de início! Se o final da segunda parte foi devastador, a substituição feita ao intervalo consolidou a operação Lusitana e os Andorrenhos nunca mais tocaram na xixa! A segunda parte apenas pecou pelo déficit de golos (só 2 :-(, teve um pénalti não foi marcado e um golo muito mal anulado. Sim, apesar dos 7 a 1 o arbitro foi caseiro! Anyway, ganhámos, somos os maiores e vamos confiantes para Larnaca onde teremos que vencer os Cipriotas pois os nossos amigos irlandeses lá ganharam à Holanda! Os videos dos golos estão AQUI.